Во Владивостоке с рейса в Москву сняли двух дебоширов

14

CC BY-SA 2.0 / Paul Frederickson / Sunset Hitting Plane Wing

Полицейские во Владивостоке сняли с самолета, готовящегося к вылету в Москву, двух пассажиров, которые на борту пили спиртное, один из них напал на правоохранителя, сообщает управление на транспорте МВД России по ДФО.

«В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту города Владивостока поступило сообщение о том, что на борту самолета, готовящегося к вылету … находятся пассажиры, распивающие алкогольную продукцию. Сотрудники транспортной полиции незамедлительно прибыли на борт, где задержали и сопроводили в дежурную часть полиции 40 и 42-летнего жителей города Владивостока», — говорится в сообщении.

Установлено, что пассажиры пронесли с собой на борт алкоголь и начали его распивать.

Командир самолета решил отстранить нарушителей от полета, но те проигнорировали требования экипажа и прибывших на борт сотрудников транспортной полиции и отказались покинуть борт.

«Во время доставления двух жителей Приморья в дежурную часть один из них нанес удары полицейскому, находящемуся при исполнении служебных обязанностей», — сообщает УТ.

По данному факту проводится проверка, материалы будут переданы следователям для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Кроме того, на задержанных составлены административные протоколы по статье «Распитие алкогольной продукции в запрещенных федеральным законом местах».

Источник: ria.ru

Читайте также