Задержан извращенец, заманивший подростков в заброшенный дом

238

Сотрудниками Следственного комитета задержан мужчина, подозреваемый в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних в Южном Бутово.

Как сообщал ранее «МК», 5 апреля неизвестный заманил детей в нежилой дом и под угрозой убийства совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера. Дети пожаловались родителям, после чего те обратились в полицию.

В течение суток сотрудники угрозыска УВД по Юго-Западному округу и Следственного комитета задержали подозреваемого. Им оказался 47-летний ранее судимый житель Москвы.

Задержан извращенец, заманивший подростков в заброшенный дом

Как сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, в ближайшее время мужчина будет доставлен в следственное подразделение для проведения необходимых следственных действий. Для проверки его психического здоровья будет назначена и проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование по уголовному делу продолжается.

Также фигурант проверяется на возможную причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории столицы. Тех, кто располагает информацией о нем, просят обратиться в следственное подразделение по адресу: город Москва, проезд Карамзина, д. 9, корп. 1, или по телефонам: 8 (499) 125-22-85, 8 (495) 690-25-28  (круглосуточно), телефону доверия или 02.

Источник: www.mk.ru

Читайте также: