Загадочный светящийся объект пронесся ночью над Бишкеком

235

Загадочный светящийся объект пронесся ночью над Бишкеком

Небесный свет. В Кыргызстане минувшей ночью увидели в небе загадочный летящий объект, сообщает «МИР 24».

Жители республики делятся в соцсетях видео, на которых по небу пролетает светящийся предмет. Особенно хорошо его было видно в Бишкеке и на территории Чуйской области. По одной версии, это был метеорит, по другой – некий болид. Пользователи соцсетей уже выдвинули свои версии, что это был Оптимус Прайм, Илон Маск или Железный человек.

Сейчас МЧС Кыргызстана устанавливает место падения небесного тела. Но, возможно, оно упало за пределами страны.

В соседнем Казахстане тоже заметили светящийся шар в небе. Некоторые жители города Тараз предположили, что это метеорит.

«Случайно поднял голову наверх и увидел зеленый след, то есть – я застал концовку уже пролета этого метеорита», – поделился житель Тараза. «Такая вспышка была красивая, сзади остался зеленый след. Я не поняла, что это было. В соцсетях наутро прочитала, что, возможно, метеорит», – рассказывает девушка, ставшая свидетелем необычного явления.

Напомним, вечером 19 марта на востоке Кубы было зафиксировано падение метеорита. Очевидцы увидели белый и красный свет в районе города Моа. За свечением последовали два взрыва. Сейсмологическая станция города также зафиксировала на небе несколько световых явлений.

Источник: mir24.tv

Читайте также: