Женская драка на новогоднем корпоративе: стилист отправила визажиста в больницу

37

На новогоднем корпоративе в столичном салоне красоты подрались стилист и визажист. По итогам конфликта первая уехала в полицию, вторая — в больницу.

Как стало известно «МК», в ночь с 21 на 22 декабря в салоне красоты на Садовом кольце сотрудники решили отметить наступающий Новый год. 28-летняя визажист Ирина (имя изменено) подумала, что ей повезло: это был ее первый рабочий день на новом месте, который удачно совпал с вечеринкой.

Знакомство с коллективом было стремительным и печальным: около полуночи ни с того ни с сего стилист по волосам запустила в Ирину стаканом и попала прямо в лоб.

На место прибыли полиция и «скорая». Дебоширку отвезли в отделение, а Ирину забрали в больницу с подозрением на сотрясение мозга.

По итогам конфликта Ирина лежит дома с гематомой и боится выходить на работу в салон. Впрочем, руководство уже решило уволить буйного стилиста. Знатока парикмахерского искусства жизнь ничему не научила — это уже не первый случай наступления агрессии после распития сорокаградусных напитков.

Помимо увольнения из салона дебоширке жизнь может преподать еще один урок — визажист собирается пожаловаться на стилиста в полицию.

Источник: www.mk.ru
Вам также может понравиться