Жительница Подмосковья застала мужа с подругой в постели и зарезала их

233

В Московской области по подозрению в двойном убийстве задержана жительница Красногорска. По версии следствия, она поймала своего гражданского супруга и подругу в постели, вышла из себя и зарезала обоих.

Как сообщает сайт Следственного комитета по Московской области, инцидент произошел в ночь с 5-го на 6 апреля.

«Подозреваемая, придя в квартиру, расположенную в г. Красногорске, где проживала со своим сожителем, уличила мужчину в измене со своей подругой. На почве ревности женщина нанесла ножом множественные удары в область груди своему сожителю и подруге», — говорится в сообщении.

От полученных ранений мужчина и его любовница скончались на месте. После задержания подозреваемая написала явку с повинной.

По данным ФАН, подозреваемая сама пригласила подругу пожить у нее в квартире из-за ее жилищных проблем. Вскоре она заподозрила, что ее сожитель начал ей изменять с гостьей. Она высказала свои подозрения сожителю, в ответ на это мужчина выставил ее из квартиры.

Однако он не учел, что у сожительницы остались ключи. В ту роковую ночь она открыла дверь и услышала звуки, доносившиеся из спальни.

«Женщина занервничала и пошла на кухню. Там она взяла нож и убила любовников прямо в постели. После этого женщина несколько часов рыдала над окровавленными трупами», — заявил источник издания.

Утром женщина позвонила в полицию и сообщила об убийстве. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Источник: www.mk.ru

Читайте также: