Жителя Свердловской области обвинили в убийстве сына из-за плача

239

Мужчина в Свердловской области избил своего трехмесячного сына из-за того, что тот плакал, позже ребенок умер, ему предъявлено обвинение в убийстве, сообщается на сайте Следственного комитета России.

По данным следствия, вечером в понедельник в Туринске 23-летний мужчина, будучи пьяным, несколько раз ударил по голове своего сына, родившегося в январе. Причиной стало то, что он не мог успокоить плачущего ребенка.

По версии следствия, в это время мама младенца ненадолго вышла из дома. Когда она вернулась, ребенок тяжело дышал и хрипел, также она заметила странности в поведении сожителя, поэтому отправилась ночевать к сестре, при этом состояние здоровья мальчика ухудшилось, из-за чего они вызвали «скорую». Ребенка госпитализировали, но спасти его не удалось — он умер из-за полученной черепно-мозговой травмы, отмечается в сообщении СК.

«Следственными органами Следственного комитета России по Свердловской области 23-летнему жителю города Туринска предъявлено обвинение в совершении преступления… убийство малолетнего», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в ближайшее время обвиняемому изберут меру пресечения.

Источник: ria.ru

Читайте также: